Bezirksjugendeinzelmeisterschaft 2019 ist beendet.

Hallo liebe Schachfreunde.
In den letzten zwei Wochen haben 15 Jugendliche aus 5 Vereinen stark gegeneinander gekämpft und es wurden alle Meistertitel der jeweiligen Altersklassen ausgespielt. Im Anhang finden sie die Abschlusstabelle des Turniers.

In der Altersklasse U 10 siegte Laura Schröder vom TC Grafschaft.
In der Alterklasse U 12 siegte Fabian Wannemacher vom SF Nickenich.
In der Alterklasse U 14 siegte mit 0,5 Punkten Vorspung Fynn Schneider vom SF Ochtendung vor Joanis Seng vom SF Nickenich, dritter wurde Till Seifert vom SF Ochtendung.
In der Alterklasse U 16 war der Verlauf sehr spannend, trotzdem reichte der normale Spielplan nicht und der Meister musste durch Schnellschach Partien entschieden werden. Am Schluss gingen die ersten drei Plätze an die Jugendlichen des SF Nickenich, Lukas Hesch, Marco Biegel und Alexander Seng.
In der Altersklasse U 18 musste ebenfalls ein Stichkampf ausgetragen werden. Diesen konnte Felix Rösch vom SV Urmitz für sich entscheiden, vor Timo Schröder vom TC Grafschaft.

Ich bedanke mich bei allen Helfern, Eltern und Betreuern für die angenehme gemeinsame Arbeit.